Óscar Estupiñán, delantero colombiano en Inglaterra.
Hull City

[VIDEO] Óscar Estupiñán marcó doblete en la segunda división de Inglaterra

El colombiano le dio el triunfo al Hull City.

El delantero colombiano Óscar Estupiñán sigue brillando en el fútbol internacional al marcar dos goles en el triunfo 2-1 de Hull City sobre Norwich en la segunda división de Inglaterra.

Estupiñán marcó sus dos primeros goles en el Championship. El primero del atacante caleño se registró en el minuto 43 después de un rebote de un defensa rival y con un remate dentro del área venció a la defensa rival.

En el segundo tiempo, el colombiano volvió a celebrar después de beneficiarse de una serie de malos rechazos dentro del área de los zagueros de Norwich.

Óscar Estupiñán aprovechó un balón que quedo rebotando dentro del área y con un sutil disparo de derecha logró la segunda anotación.

Le puede interesar: Barcelona cede a su joya Nico González

Con estos goles, Hull City es líder de la segunda división de Inglaterra con siete puntos.