Dylan Borrero, Mineiro 2022
Atlético Mineiro

[Video] el colombiano Dylan Borrero marcó gol con Atlético Mineiro

Es el tercer gol del vallecaucano con la camiseta del 'galo'.

Atlético Mineiro disputó la el duelo correspondiente por el campeonato Mineiro ante Villa Nova, en un partido que terminó 1-1 con anotación del colombiano Dylan Borrero para los 'galos'.

Vea también: Se va para Argentina: la baja que está por confirmar América de Cali

El duelo lo empezó ganando el conjunto local con anotación de Thiago Rodrigues sobre los 43 minutos de la primera etapa, y cuando todo parecía indicar que así terminaría el duelo, apareció el nacido en Palmira.

Pues el jugador de 20 años aprovechó un cambio de frente desde sector derecho y bajando la pelota, mandando un enganche hacia adentro, sacó un disparo potente con la diestra que no pudo contener el golero rival.

Y es que más allá de que el portero se topó con la pelota, la potencia del remate lo venció, permitiendo que el jugador celebrar su primer gol en el año a los 89 minutos de partido.

Le puede interesar: Selección Colombia: las dos dudas de Rueda para la titular ante Perú

Ahora, el jugado procedente de Independiente Santa Fe le apunta a seguir dando muestras de buen nivel futbolístico, que le permitan hacerse un campo en la titular de un club que espera revalidar el título del Brasileirao y obtener su segunda Copa Libertadores de América.