Penal que no le dieron a Colombia en el Sudamericano sub 17 2023
Penal que no le dieron a Colombia en el Sudamericano sub 17 .

Los colombianos ya habían sido perjudicados por el árbitro en la primera fecha.

La Selección Colombia Sub 17 cayó goleada 4-0 ante la local Ecuador en la segunda fecha de la fase de grupos del sudamericano sub 17.

El equipo dirigido por Juan Carlos Ramírez fue víctima del mal estado de la cancha, de los errores individuales de los jugadores y de los fallos arbitrales, nuevamente.

Sobre esto último, el combinado cafetero sufrió por la mala apreciación del juez central cuando el partido se encontraba 1-0 a la altura del minuto 70.

Vea también: [Video] Error grosero del árbitro: escandaloso penal que no le dieron a Colombia en el sub 17

Una zancadilla clara por parte de un ecuatoriano en contra del delantero colombiano, no fue decretada como falta penal para los visitantes.

Dicha acción hizo recordar otra que vivió la ‘tricolor’ en la primera jornada cuando el arquero de Uruguay se llevó al atacante colombiano sin que fuera decretada la falta.

Le puede interesar: [Video] Hizo lo que quiso: el jugador de Colombia sub 17 que 'desnudó' a Uruguay

Vale decir que de ahí en adelante, la Selección Colombia se dejó llevar por el desespero ante Ecuador y cometió una serie de errores individuales que terminaron por sentenciar la goleada este sábado 1 de enero.

Del mismo modo, el estado de la cancha le jugó en contra a los colombianos, principalmente en el segundo tiempo, ya que el lado hacia el cual atacaba, fue donde peor se vio el terreno de juego.

Luego de la derrota frente a los ecuatorianos, Colombia ahora se tendrá que ver las caras ante la poderosa Brasil (próximo lunes), selección que goleó 3-0 a Chile este sábado.