Davinson Sánchez con el Galatasaray

[VIDEO] Golazo de Dávinson Sánchez en goleada de Galatasaray en Turquía

El colombiano anotó su segundo gol de la temporada.

Una destacada temporada está cumpliendo el defensor colombiano Dávinson Sánchez con la camiseta de Galatasaray en la Superliga de Turquía.

Este domingo 18 de febrero, el zaguero de 27 años anotó en la goleada de su equipo 3-0 sobre Ankaragucu, en compromiso que fue válido por la jornada 26.

Sánchez celebró en el minuto 14 después de recuperar un valón cerca del área rival. El colombiano se anticipó a un contrario para quedarse con el esférico y cedérselo a un compañero.

De inmediato, Dávinson Sánchez se metió al área con el objetivo de ubicarse como posibilidad para un centro. El colombiano estuvo bien posicionado, ya que un centro a ras de piso de Baris Yilmaz llegó a sus pies y con un sutil remate de derecha festejó el 2-0 parcial.

Con este tanto, Sánchez llegó a dos en la temporada 2023-2024 con la camiseta de Galatasaray, que es puntero de la Superliga de Turquía con 69 unidades.

Le puede interesar: Primera medida de Alfredo Arias con José Aja en el Medellín: "es triste"

Galatasaray se había ido en ventaja con gol de Kerem Demirbay y en el minuto 30 el argentino Mauro Icardi puso el 3-0.