James Rodríguez en Olympiacos a finales de 2022.
Twitter Olympiacos

[VIDEO] James, golazo y figura en nueva victoria de Olympiacos

El colombiano marcó el primer gol de su equipo.

El futbolista colombiano James David Rodríguez volvió a destacarse este domingo 30 de octubre en el triunfo 2-0 de su equipo Olympiacos sobre Lamia en compromiso de la fecha 10 de la Superliga de Grecia.

Rodríguez fue el encargado de abrir el marcador para el poderoso de griego y además brilló por ser el jugador con mejor calificación al término de los 90 minutos.

El volante colombiano anotó en el 22. Después de recibir dentro del área un extraño pase elevado de Hwang In-Beom, James impactó el esférico con su cabeza. El mediocampista contó son suerte, ya que la pelota tomó dirección de arco.

El balón pasó por encima del guardameta rival y tras un efecto poco habitual se metió al fondo de la red.

La anotación se convirtió en la segunda de James Rodríguez con Olympiacos, luego de haber disputado cinco encuentros.

Olympiacos completó la victoria gracias a otro gol de Cédric Bakambu en el minuto 28. Con estos tres puntos, el equipo del colombiano llegó a 20 para estar en la tercera posición del campeonato.

Le puede interesar: [VIDEO] Gracias al VAR: Colombia vivió susto en la final del Mundial sub 17

James, el mejor calificado

Luego de anotar y jugar 79 minutos, James Rodríguez fue el jugador mejor calificado de Olympiacos al recibir una puntuación de 7,9.

Al colombiano se le destacó por realizar 46 toques y una efectivad de 79% en los pases. Además disparó en dos ocasiones al arco rival..