Jhon Arias - expulsión Sao Paulo vs Fluminense
Jhon Arias vio la tarjeta roja en el partido Sao Paulo vs Fluminense
Captura de video

[Video] Jhon Arias perdió los papeles en Brasil: expulsado por encarar a un rival

Jhon Arias vio la tarjeta roja tras el partido en el que Fluminense perdió ante Sao Paulo.

Este fin de semana se celebra la fecha 13 del Brasileirao, donde el colombiano Jhon Arias fue protagonista con el Fluminense; pero esta vez no por cuenta de goles o asistencias, sino por su expulsión tras el partido como visitante ante Sao Paulo.

El equipo carioca, quien se encuentra a nueve puntos del líder Botafogo en el campeonato brasileño, jugó este sábado en el Estadio Morumbi con la intención de llevarse el triunfo fuera de casa. En lugar de ello, sumó una derrota por 1-0.

Le puede interesar: Roger Martínez no va más en México: su club hizo oficial su salida

El conjunto paulista marcó la diferencia con un gol en la recta final del partido. Luciano apareció al minuto 42 del segundo tiempo para vencer al arquero Fabio tras recibir un pase en el área de Fluminense donde definió de pierna izquierda para sellar el triunfo como local.

La parte triste del partido llegó tras el pitazo final, pues Jhon Arias fue a buscar a Pablo Maia, jugador de Sao Paulo, para encararlo. Los jugadores de ambos equipos, así como un juez de línea, intervinieron para que la situación no fuese peor.

Al percatarse del hecho, el árbitro del partido optó por expulsar al colombiano, lo que representa una importante baja para el Fluminense en sus próximos partidos.

Vea también: Esta vez Borja no pudo salvar a River: gol en la derrota del Millonario en Argentina

¿Cuándo será el próximo partido de Fluminense?

Fluminense, quien viene de clasificar a los octavos de final de la Copa Libertadores como primero del grupo D, jugará como local ante Internacional de Porto Alegre en la próxima fecha del Brasileirao.

La baja de Jhon Arias resulta algo sensible para los cariocas, teniendo en cuenta que es una de las figuras del equipo, lo que le da además la posibilidad de ser un habitual de Néstor Lorenzo en las convocatorias de la Selección Colombia.

¿Se puede ser vegetariana y correr una maratón?