Gol de tijera de Mateo Casierra con el Zenit
Captura de video

[Video] ¿Lo estará viendo Lorenzo?: golazo de tijera de un colombiano en Europa

La anotación sirvió para que su equipo se mantenga como único líder en su liga.

Zenit continúa su paso triunfal en la Liga Premier de Rusia buscando un nuevo título en el ámbito local. Este fin de semana, el colombiano Mateo Casierra fue protagonista con el equipo de San Petersburgo, quien anotó un acrobático golazo para asegurar el triunfo por 2 - 1 en su visita al Lokomotiv de Moscú.

Eso sí, las cosas no comenzaron de la mejor manera para el Zenit en este compromiso, ya que se comenzó perdiendo con gol de Maksim Glushenkov al minuto 26 del primer tiempo. Sin embargo, el equipo logró el empate al minuto 40 de la parte inicial gracias a la anotación de Wendel.

Le puede interesar: Colombia quiere el Mundial sub 17: cinco estadios a los que la FIFA les podría dar el sí

Finalmente, el visitante se llevó el triunfo gracias a Casierra, quien ingresó al minuto 11 del segundo tiempo. El colombiano aprovechó que el balón estaba suspendido en el aire para voltearse y definir de tijera. Su anotación selló un triunfo que le permite al Zenit seguir como único líder del campeonato ruso con 54 puntos.

Por otra parte, Wilmar Barrios le dio una buena noticia al equipo de San Petersburgo al sumar minutos en este compromiso luego de superar una lesión que sufrió el pasado 12 de marzo enfrentando al Khimki en la Liga Premier de Rusia. El cartagenero ingresó al minuto 44 del segundo tiempo.

Vea también: Al Rayyan no levanta sin James y ya tiene un plan: hizo oferta por un ídolo del Barcelona

De esta manera, el Zenit se encamina a un nuevo título en el campeonato ruso, ya que lleva nueve puntos de ventaja sobre el Rostov, su más cercano perseguidor, en la tabla de posiciones del torneo.

Cabe recordar que sigue vigente la prohibición para que los equipos rusos participen en competencias europeas a raíz del conflicto entre este país y Ucrania, por lo que solamente está en juego el título de liga.