Gol de Mateo Casierra en Zenit
Nuevo gol de Mateo Casierra con el Zenit
Captura de video

[Video] Lorenzo no lo tuvo en cuenta y él sigue en racha: nuevo gol de Mateo Casierra en Rusia

Mateo Casierra, quien estuvo con la Selección Colombia, sigue como el máximo goleador en el fútbol de Rusia.

Los 26 convocados a la Selección Colombia volvieron a jugar con sus respectivos equipos tras el inicio de las Eliminatorias al Mundial 2026. Uno de ellos es Mateo Casierra, quien sigue su racha goleadora con el Zenit en la Liga Premier de Rusia.

En esta oportunidad, el delantero arrancó como titular en el partido como visitante ante Rubin Kazán, donde su equipo goleó por 3-0 y se mantiene en la lucha por el liderato en este campeonato.

Justamente, Casierra contribuyó en esta victoria al anotar el segundo del Zenit al minuto 10 del segundo tiempo. Allí aprovechó un centro por el costado derecho de Wendel para anticiparse al arquero y aumentar la cuenta.

Vea también: Real Madrid vivió un nuevo susto, pero remontó y sigue como único líder en España

El equipo de San Petersburgo se había puesto en ventaja con el gol de Wilson Isidor en el primer tiempo. El tercero sería convertido por el brasileño Claudinho al minuto 14 de la parte complementaria.

Con este resultado, Zenit llega a 17 puntos en la tabla de posiciones en Rusia, quedando a uno del líder Krasnodar. Por su parte, Mateo Casierra sumó su séptimo gol en el campeonato, donde es el máximo goleador.

Le puede interesar: Gareca le pide cinco millones de dólares a selección que tambalea en las Eliminatorias

Cabe recordar que el delantero surgido del Deportivo Cali no vio minutos en el triunfo ante Venezuela en Barranquilla. Asimismo, fue uno de los tres descartados por Néstor Lorenzo para enfrentar a Chile en Santiago.