Luis Díaz vs Manchester United - Pretemporada 2023
Captura de pantalla.

[Video] Luis Díaz casi se va de golazo ante Manchester United; soberbia jugada con el Liverpool

El conjunto de Merseyside no logró un buen rendimiento en suelo tailandés.

En medio de la preparación de una nueva temporada en el fútbol europeo, Liverpool y Manchester United se midieron en un amistoso en Tailandia. Ambos clubes ingleses arribaron a suelo asiático con la idea de una victoria ante su rival.

Vea también: Cristiano Ronaldo: su carrera deportiva y los equipos por los que ha pasado

Luis Díaz arrancó como titular en el equipo de Jurgen Klopp, pero disputó apenas algo más de 30 minutos. Sin embargo, el colombiano fue el más insistente de cara a la portería defendida por David De Gea.

El guajiro estuvo cerca de anotar en dos ocasiones, sus remates fueron las mayores acciones de peligro generadas por parte de los 'reds'. Aunque no tuvo mucho acompañamiento de su equipo se las ingenió para crear peligro en el área rival.

Luego de la salida del colombiano, Liverpool no volvió a encontrar muchas respuestas en zona ofensiva. El conjunto de Klopp y compañía aprovechó para darle minutos a varios de sus jugadores más jóvenes.

Manchester encontró un equipo solido y rápido al ataque. Los diablos rojos elaboraron varias juagadas a la contra y se encontraron con una defensa poco férrea que entregó los espacios suficientes para cada jugada de gol.

Anthony Martial, Jadon Sancho, Federico Rodrigues y Facundo Pellistri anotaron los goles de la victoria del United.

Le puede interesar: River Plate hizo oficial la contratación de Miguel Ángel Borja

El 4-0 terminó siendo un resultado corto en todo lo generado por el conjunto de Ten Haag. Por ahora, Liverpool seguirá su preparación con miras al primer reto de la temporada. Su debut oficial será en la Community Shield ante Manchester City.