AFP y Captura de pantalla

[Video] Quintero mantiene la paternidad sobre Boca: golazo del colombiano en Racing

Quintero volvió a anotarle gol al conjunto xeneize y su celebración no pasó desapercibida.

Juan Fernando Quintero volvió a marcarle gol a Boca Juniors. El mediocampista de la Selección Colombia convirtió ante el cuadro xeneize en el partido válido por una nueva fecha de la Superliga Argentina. Allí, el onceno azul y oro venció 4-2 a Racing.

El juego válido por la fecha 10 del torneo arrancó con un gol de Lucas Biondel al minuto 26. Allí el conjunto de Diego Martínez sacaba la ventaja en la Bombonera. Con esto, los de la Rivera se pudieron en ventaja y empezaron a darle trámite al partido.

Tras los primeros minutos y un dominio bastante importante, Racing parecía complicarse, todo esto hasta que al minuto 33 apareció la figura de Quintero. El cafetero volvió a vacunar al elenco de casa amarilla, igual que en la recordada final de Libertadores con River.

El antioqueño llegó al centro del área y con un remate desde el medio marcó el 1-1 para lo que era el empate de los dirigidos por Gustavo Costas. En su celebración, los gestos de JuanFer se hicieron populares y llamaron la atención de propios y extraños.

Más allá del tanto de Quintero, el elenco de la academia no pude mantenerse adelante en el resultado. Racing aprovechó para marcar el 2-1, pero Boca terminó ganando el encuentro por 4-2.

Tras estos resultados, el elenco llegó a 16 puntos y se ubica en quinta casilla de la Zona B. Por su parte, el cuadro de Quintero, Martínez y Carbonero es octavo con 14 unidades.

Le puede interesar: [Video] Borja volvió a ser protagonista con River: golazo desde fuera del área

Cabe recordar que solo los mejores cuatro equipos de cada grupo avanzarán a los cuartos de final del torneo. Allí entre los ocho mejores se definirá el campeón de la primera mitad del año.