Linda Caicedo Real Madrid: video jugada de Aitana Bonmati vs Barcelona
Captura de Pantalla

[Video] Una del Barcelona puso a bailar a Linda: resbalón y amague para la colombiana

Caicedo disputó este sábado su primer clásico español.

Linda Caicedo apareció en la titular del Real Madrid este sábado cuando el equipo Merengue se enfrentó a Barcelona para disputar la fecha 23 de la Liga F, misma que puso a la colombiana a vivir su primer clásico español.

Vea también: Titular, derrota y poca ayuda en ataque: así le fue a Linda en su primer clásico vs Barcelona

Aunque Linda apareció en el 11 inicial, solo jugó 70 minutos y dejó varias cosas importantes por resaltar, entre ellas, que se convirtió en una jugadora esencial en la cancha para la recuperación de la pelota y el manejo de los tiempos.

Precisamente en una de esas acciones, en las que la colombiana intentaba contrarrestar el ataque de sus rivales, se encontró con Aitana Bonmatí, la centrocampista española que le ganó la pelota a Linda, hizo una jugada técnica llamativa y la dejó en el piso tras un resbalón para así continuar con la acción ofensiva.

Le puede interesar: El Pibe no aguantó y llamó al Tino para preguntarle por Linda: "¿esta es la hija tuya?"

El resultado final de este compromiso fue de 1-0 a favor de las Culés, quienes encontraron el gol sobre el minuto 77 y desde el punto penal, por lo que Linda se llevó su segunda derrota con el equipo de Madrid.

¿CUÁNDO ES EL PRÓXIMO PARTIDO DE LINDA CAICEDO CON EL REAL MADRID?

Según el calendario de la Liga F, el próximo encuentro del Real Madrid será este viernes 31 de marzo frente a Levante y en condición de local a las 2:00 pm (hora Colombia).