Selección Colombia - Esperanzas de Toulon 2022
Captura de Pantalla

[Video] Una pena: fatal cobro de penal que acabó con las ilusiones de Colombia en Toulon

El conjunto cafetero terminó eliminado ante el combinado venezolano.

Colombia quedó eliminado del Torneo Maurice Revello. El onceno tricolor no pasó del empate ante Venezuela y cayó desde el punto de penalti. Los dirigidos por Héctor Cárdenas no lograron avanzar a la definición por el trofeo en suelo francés.

Vea también: Colombia perdió con Venezuela en semifinales del Esperanzas de Toulon

La selección sub 19 intentó resolver el partido en los 90 minutos iniciales, pero se quedó corto para convertir el gol que le diera el paso a la final. El equipo venezolano fue superior, los 'Vinorinto' estuvieron cerca de anotar en la portería de Juan Castillo.

La tanda de penales estuvo bastante apretada. El primer cobro de Venezuela fue atajado por el guardameta Luis Marquines que entró al minuto 90 para la definición.

Luego de una serie de fallos y con la serie 5-4 el turno fue para Carlos Cantillo. El número 20 de Colombia tomó distancia y terminó tirando la pelota por encima del travesaño para cerrar la tanda de cobros.

Colombia tuvo dos oportunidades previas para resolver la serie de penaltis. Andrés Salazar y Luis Miguel Ángulo fallaron sus cobros cuando el combinado cafetero tenía la ventaja.

Le puede interesar: Error garrafal: El descuido de Jorge Mendes que aprovechó Liverpool con Luis Díaz

Por ahora, los dirigidos por Cárdena esperan por su próximo rival. El equipo nacional jugará el partido por el tercer puesto, el próximo domingo 12 de junio a las 07:00 a.m.