Watford

[VIDEO] Yaser Asprilla brilló con lujos en su primer partido como titular con Watford

El colombiano sumó 76 minutos en el empate contra Birmingham.

El futbolista colombiano Yaser Esneider Asprilla Martínez se destacó este martes 16  de agosto en su primer partido como titular con la camiseta de Watford Football Club en el duelo contra Birmingham City por la cuarta fecha del Football League Championship, segunda división de Inglaterra.

Asprilla disputó 76 minutos, en los que fue el encargado de la creación de acciones ofensivas de su equipo. El volante nacido en el Bajo Baudó realizó un tiro que se fue por fuera, completó dos regates y registró 45 toques.

Del mismo modo, Yaser entregó con éxito 24 de 34 pases intentados y concretó cuatro recuperaciones.

El portal Sofascore le asignó una calificación de 6.9 puntos, que le permite ser el cuarto con mejor puntaje de su equipo.

Le puede interesar: "Lo están sacando desde que llegó" La defensa para Juan Cruz Real por su proceso en Junior

Tras empatar 1-1, Watford es tercero en el Championship con ocho puntos luego de dos triunfos y dos empates con cuatro goles a favor y dos en contra. Blackburn Rovers es el líder del certamen con nueve unidades, segundo está Hull City del también colombiano Óscar Estupiñán.