Daniel Galán, Roland Garros
Daniel Galán, Roland Garros.

Zverev acabó con el sueño Olímpico de Daniel Galán y lo eliminó en segunda ronda

El colombiano fue superado en dos sets con parciales 6-2 y 6-2.

Terminó la aventura del tenista colombiano Daniel Elahi Galán en los Juegos Olímpicos de Tokio al caer en segunda ronda con el alemán Alexander Zverev en dos sets con parciales 6-2 y 6-2 en una hora y 11 minutos de compromiso.

En el primer set, Galán fue ampliamente superado por Zverev, que en tan solo 38 minutos logró quedarse con la manga.

Al colombiano se le notó nervioso y poco certero con su primer saque, por lo que en su primera oportunidad de servicio, el alemán logró concretar un 'break'.

Con el marcador 3-0 abajo, el colombiano se soltó e intentó intercambiar golas con el rival, por lo que pudo ganar dos 'games', aunque Zverev volvió a hacer valer su ranking para quedarse con el set 6-2.

Le puede interesar: ¡Se volvió loco! Entrenador de natación de Australia y su eufórica celebración en los Olímpicos

En el segundo parcial el ritmo del partido no cambió y el alemán siguió imponiendo condiciones para buscar la victoria.

Alexander Zverev volvió a quebrar en dos oportunidades el saque del colombiano y al ser contundente con su servicio aseguró se impuso 6-2 y de esta manera aseguró su clasificación a tercera ronda.