Zverev acabó con el sueño Olímpico de Daniel Galán y lo eliminó en segunda ronda

El colombiano fue superado en dos sets con parciales 6-2 y 6-2.

Daniel

Zabala

Image
Daniel Galán, Roland Garros.

Terminó la aventura del tenista colombiano Daniel Elahi Galán en los Juegos Olímpicos de Tokio al caer en segunda ronda con el alemán Alexander Zverev en dos sets con parciales 6-2 y 6-2 en una hora y 11 minutos de compromiso.

En el primer set, Galán fue ampliamente superado por Zverev, que en tan solo 38 minutos logró quedarse con la manga.

Al colombiano se le notó nervioso y poco certero con su primer saque, por lo que en su primera oportunidad de servicio, el alemán logró concretar un 'break'.

Con el marcador 3-0 abajo, el colombiano se soltó e intentó intercambiar golas con el rival, por lo que pudo ganar dos 'games', aunque Zverev volvió a hacer valer su ranking para quedarse con el set 6-2.

Le puede interesar: ¡Se volvió loco! Entrenador de natación de Australia y su eufórica celebración en los Olímpicos

En el segundo parcial el ritmo del partido no cambió y el alemán siguió imponiendo condiciones para buscar la victoria.

Alexander Zverev volvió a quebrar en dos oportunidades el saque del colombiano y al ser contundente con su servicio aseguró se impuso 6-2 y de esta manera aseguró su clasificación a tercera ronda.