Jorge Carrascal, River Plate 2021

Carrascal recibe de todo: elogios y críticas tras su partido con River

El colombiano ha venido mostrando un buen nivel con la confianza de Gallardo.

Jorge Carrascal ha venido teniendo buenas actuaciones en las recientes fechas de la Liga Profesional de Fútbol Argentino con River Plate. En el compromiso ante Newell’s Old Boys por la jornada 11 River goleó en condición de visitante a la 'Lepra' donde el colombiano se reportó en el marcador 1-4.

El mediocampista recibió elogios y algunas críticas por parte de los medios argentinos. Sin embargo, con la confianza de su entrenador Marcelo Gallardo, el colombiano va recuperando el nivel por el cual fue contratado.

Le puede interesar: El prontuario de Teófilo: se acercó a antirécord de Aristizábal en el fútbol colombiano

El primero en opinar por el partido del volante ‘Millonario’ fue el reconocido medio Olé que indicó que la “la jugada Carrascal del partido fue el golazo del 3-1 tras una pared genial con Álvarez que liquidó el partido”. No obstante, el creativo en los 73 minutos que estuvo dentro del terreno de juego tuvo “más pérdidas que pases útiles en el primer tiempo”.

Por otra parte, TyC Sports señaló que el partido de Carrascal fue “de menor a mayor”, ya que “arrancó impreciso y errando pases fáciles, Gallardo lo bancó, levantó el nivel y cerró con un golazo".

Vea también: Golazo de Jorge Carrascal para victoria de River Plate sobre Newell's

En las once fechas que River ha jugado, Jorge Carrascal ha estado presente en ocho oportunidades con un total de dos goles en 586 encuentros, razón por la cual, los minutos dentro de la cancha le han servido para agarrar confianza y volver a su nivel habitual.