Nacional vs Medellín - Liga Betplay 2020
Nacional vs Medellín - Liga Betplay 2020.

Se reacomodó la tabla con los clásicos de la Liga Betplay

La fecha clásicos del fútbol colombiano va decantando el panorama en la tabla de posiciones.

Los goles de los venezolanos resaltan en la liga colombiana. Diomar Diaz suma cuatro tantos para Jaguares de Córdoba y Anthony Uribe hace presencia con Rionegro. Son jugadores maduros que han venido destacándose transcurridas las primeras siete fechas. Ambos tienen 29 años y muchos deseos de brillar en Colombia.

Marcelino Carreazo del Once Caldas también es venezolano aunque por ser hijo de colombianos posee la doble nacionalidad. Nacido en Cartagena hace 21 años fue autor del segundo gol del equipo manizaleño que ganó 1-3 como visitante del Deportivo Pereira. Kevin Londoño firmó doblete, en tanto Johnny Vásquez habia igualado para el matecaña.

El clásico del Oriente lo ganó Bucaramanga en detrimento del Cúcuta al que superó con un solitario gol de Diego Herazo, 1,80 de estatura, corpulento chocoano de 23 años, nacido en Condoto.

Vea AQUÍ la tabla de posiciones de la Liga Betplay

Los hinchas del Cúcuta no ingresaron al General Santander, se quedaron a las afueras del estadio en señal de protesta por la administración del mayor accionista, José Augusto Cadena.

Equidad enhebró su segunda victoria en línea al superar 1-2 a Deportivo Pasto en el Libertad con anotaciones de Pablo Sabbag y el inacabable Stalin Motta que con 35 años de edad sigue tan campante.

Deportes Tolima pudo ganar en Barrancabermeja a Alianza Petrolera con anotación de Omar Albornoz, extremo cartagenero de 24 años.

El clásico vallecaucano terminó en tablas 1-1 luego de tiempos diferentes. Cali fue más en el primer tiempo pero sin llegar a fructificar su dominio. Andrés Colorado puso a ganar al verdiblanco y Carlos Sierra igualó a dos minutos del final, para igualar un partido que estaba virtualmente perdido.

El clásico antioqueño 304 se inclinó en favor del Medellín con gol de Leonardo Castro en la última pelota del primer tiempo. Nacional pudo igualar a los 61’ a través de Jefferson Duque, cuarto gol personal este año. Se presentó el taquillazo de la fecha con 38 mil, 333 aficionados en las gradas del Atanasio Girardot para un total de 1.114 millones, 475 mil pesos de recaudación.

El clásico boyacense también finalizó empatado 1-1 y Junior en Barranquilla tuvo que emplearse a fondo para superar a Jaguares por 3-2. Didier Moreno con su gol a los 93 minutos, tres de reposición pudo darle la trabajosa victoria al tiburón.

Luego de siete fechas quedan tres invictos únicamente: Once Caldas, Tolima y Deportivo Cali.