Alejandra Usquiano

Alejandra Usquiano, campeona de la Serie Mundial de Tiro con Arco Indoor 2024

La colombiana se impuso en la competencia que se disputó en Nimes, Francia.

La arquera colombiana Alejandra Usquiano se convirtió en la nueva campeona de la Serie Mundial de Tiro con Arco Indoor 2024 en la modalidad de compuesto, después de imponerse en la competencia que se desarrolló en Nimes, Francia.

Usquiano logró su primera medalla de oro en la modalidad 'Indoor" al derrotar en la ronda final a la mexicana Andrea Becerra, que al igual que la colombiana se ha destacado en las competencias al aire libre.

Alejandra Usquiano se impuso en la fase final con puntuación de 145 - 143 al aprovechar la incomodidad con la que se desempeño Becerra, quien perdió dos puntos en el primer parcial, y bajo presión perdió otros dos en el cuarto y quinto set.

Le puede interesar: [VIDEO] Revelan audio del VAR del gol de Vinícius en victoria de Real Madrid sobre Almería