Christian González - New England Patriots vs Miami Dolphins
Christian González - New England Patriots vs Miami Dolphins, NFL 2023-24

[Video] Jugadota de Christian González con los Patriots en la NFL

El colombiano Christian González tuvo acción con los New England Patriots enfrentando a Miami Dolphins.

Los Miami Dolphins sometieron este domingo a los New England Patriots, con la presencia del colombiano Christian González, por 17-24 en el cierre de la Semana 2 en la NFL, que dejó como nota más destacada el dominio de los Dallas Cowboys en ataque y en defensa.

Los Dolphins venían de ganar en la Semana 1 a Los Angeles Chargers por 34-36 con una demostración de poderío ofensivo, pero ahora brilló su defensa, que secó a los Patriots de Bill Belichick especialmente en los dos primeros cuartos (3-17 al descanso).

Los Patriots recuperaron algo de dinamita en ataque en el desenlace, pero los Dolphins amarraron el triunfo frenando por milímetros un cuarta y cuatro de los locales en el último minuto.

Vea también: Camila Osorio vuelve a escena en el circuito WTA: confirmada para su siguiente torneo

El 'quarterback' Tua Tagovailoa logró para los Dolphins 249 yardas con un pase de 'touchdown' y una intercepción mientras que Mac Jones sumó para los Patriots 231 yardas también con un pase de anotación y una intercepción.

El 'running back' Raheem Mostert fue fundamental en el ataque de los Dolphins con dos anotaciones, la segunda de ellas tras correr 43 yardas y destrozar a la defensa rival por el centro.

Además, Mostert consiguió 121 de las 145 yardas por tierra en total del equipo de Florida.

El novato de origen colombiano Christian González, de los Patriots, consiguió su primera intercepción en la NFL con una gran acción defensiva en el último cuarto y tuvo que lidiar durante toda la noche con el receptor estelar Tyreek Hill.

Le puede interesar: Ferrari rompió la hegemonía de Red Bull en el Gran Premio de Singapur de Fórmula 1

Los Dolphins han empezado la temporada con buenas sensaciones gracias a dos triunfos seguidos lejos de Miami.

El próximo domingo se estrenarán en el Hard Rock Stadium con la visita de Denver Broncos que han perdido sus dos partidos. Por su parte, los Patriots viajarán a Nueva York para medirse con los Jets el próximo fin de semana.