Dilan Jiménez
Comité Olímpico Colombiano

Dilan Jiménez logró una gran presentación en el Mundial de Gimnasia Artística

El antioqueño finalizó en el séptimo lugar en la gran final en barras paralelas.

El colombiano Dilan Jiménez cumplió una destacada presentación para Colombia en la primera parada del Campeonato Mundial de Gimnasia Artística que tuvo lugar en Doha (Catar).

El gimnasta se instaló en la gran final de la prueba de barras paralelas luego de terminar en el cuarto lugar de la ronda semifinal al lograr un registro de 14.466 puntos.

Le puede interesar: "No era prioridad para el profe: Mariana Pajón dio detalles de sus próximas competencias

La gran final tuvo lugar este fin de semana en territorio catarí, donde el antioqueño finalizó en la séptima casilla tras conseguir una calificación de 14.433 puntos.

El ganador en las barras paralelas fue el ucraniano Illia Kovtun, quien logró 14.966 puntos en su ejercicio. El segundo lugar fue para el filipino Carlos Edriel Yulo, mientras que el turco Ferhat Arican completó el podio.

Vea también: Eider Arévalo tiene en la mira los Olímpicos de París 2024: ¿Cuáles son sus próximas competencias?

La siguiente válida de la Copa del Mundo de Gimnasia Artística tendrá lugar entre el 9 y el 13 de marzo en Azerbaiyán.

“Salí de la depresión gracias al running”