También en

Amaranto Perea no es más el DT de Junior de Barranquilla

El entrenador ya no está al frente del conjunto atlanticense.

En esta edición de En la Jugada:

Atlético Nacional es el líder de la Liga Betplay II con 13 puntos en 5 partidos disputados, después de su victoria 3-0 ante Patriotas en Tunja. Entre los resultados destacados del fin de semana Tolima le ganó 1-0 a Deportivo Pasto, Independiente Medellín venció 2-0 a América de Cali, Deportivo Cali empató 2-2 con Millonarios e Independiente Santa Fe perdió 2-0 ante La Equidad en el Campín. Hoy a las 8 de la noche Deportes Quindío recibe a Atlético Bucaramanga.

Radamel Falcao Garcia tuvo minutos en la victoria del Galatasaray ante el Giresunspor 2-0 en la primera fecha de la Superliga Turca. El colombiano ingresó al minuto 80 por decisión del técnico Feith Terim y reapareció después de tres partidos en los que no había sido convocado. Falcao fue declarado transferible por el presidente del club turco y aún espera definir su futuro.

Después que el Consejo de Boca Juniors diera por terminado el ciclo Miguel Angel Russo a raíz de los malos resultados en la Copa Libertadores y La liga Profesional Argentina después de si derrota este domingo 1-0 ante Estudiantes de la Plata, Sebastian Battaglia se hará cargo del primer equipo hasta diciembre. En su reemplazo como técnico de la reserva estaría el colombiano Mauricio ‘Chicho’ Serna y Hugo Ibarra.

Duelo de equipos brasileños en Copa Libertadores para definir al primer semifinalista. Hoy se define la llave de cuartos de final entre Palmeiras y Sao Paulo desde las 7:30 de la noche. El partido de ida quedó empatado 1-1 y Palmeiras tiene la ventaja por haber marcado gol de visitante. Por Copa Sudamericana a las 5:15 de la tarde Bragantino recibe a Rosario Central, una llave que está a favor del equipo brasileño 4-3.