También en

Análisis de la etapa 11 del Tour de Francia: victoria de Ewan y sanción para Sagan

Los colombianos que están en el top 10 de la clasificación no perdieron tiempo y llegaron en el grupo de los favoritos.

La etapa 11 del Tour de Francia 2020, la ganó el australiano Caleb Ewan del Lotto Soudal, quien consiguió su segunda victoria en lo que va de la carrera, pues ya había ganado en Sisteron.

Durante el embalaje, el belga Wout Van Aert propuso y lanzó el embalaje y cuando entraron en zona de definición Peter Sagan por detrás intentó desestabilizarlo con la cabeza y le hizo perder el envión, por eso el múltiple campeón del mundo fue sancionado y relegado a la última posición de la etapa.

Por su parte los favoritos entraron con el mismo tiempo del ganador en el grupo grande de ciclistas y no vieron afectadas sus posiciones en la clasificación general.

En este episodio de "Sprint Final" analizamos la decisión de los corredores de carrera sobre Sagan y sobre la buena actuación de Sergio Luis Henao en la Tirreno Adriático.