También en

Mariana Pajón va por el oro en Tokyo 2020

La colombiana correrá hoy las semifinales de BMX en las Olimpiadas.

En esta edición de En la Jugada del 29 de julio de 2021:

Inició la tercera fase de la Copa Colombia, Patriotas fue el único equipo que pudo sacar ventaja ganando 1-0 al Real San Andrés, en el Estadio de la Independencia. Atlético Bucaramanga empató 1-1 con Envigado, y en el partido de la fecha Independiente Medellín empató 1-1 ante Once Caldas con golazos de Juan Gallego y Hárrison Otálvaro para la visita.

Finalizó la Florida Cup en Orlando. En un partido de debutantes y muchos goles Atlético Nacional se llevó el triunfo ante Millonarios 3-2. El equipo verdolaga alineó a Dorlan Pabón y Felipe Aguilar en la formación titular, dos goles vinieron por cuenta de Jonathan Àlvez, el otro fue de Jarlan Barrera. En Millonarios David Macalister Silva anotó doblete.

Luis Díaz volvió a tener actividad deportiva con el Porto. Después de sus vacaciones tras salir goleador de la Copa América, el guajiro ingresó al minuto 72 en el amistoso que el equipo portugués disputó frente a La Roma, el equipo de Jose Mourinho quien ha mostrado su interés por fichar al colombiano. El Porto jugará otro partido amistoso este sábado a las 11:30 de la mañana frente al Lyon.

El colombiano Andrés Roa se reportó con gol en La Liga Profesional Argentina. El ex Deportivo Cali abrió el marcador al minuto 53 en el partido que su equipo Independiente de Avellaneda le ganó 2-0 a Patronato. Después de tres partidos disputados, Independiente se ubica segundo con 7 puntos, los mismos que el líder de Argentina San Lorenzo.