También en

Millonarios dejó escapar la victoria

El cuadro 'embajador' no logró mantener la ventaja que tuvo durante la mayor parte del encuentro.

Millonarios cayó como visitante 2-1 ante el América de Cali en compromiso correspondiente a la fecha 16 de la Liga Betplay Dimayor.

Los 'embajadores' comenzaron ganando el partido con un gol de Diego Abadía al minuto 27. Durante los primero minutos del encuentro Millonarios tuvo un amplio dominio y después de concretar el tanto se dedicó a administrar el marcador.

Sin embargo, tras realizar los cambios América despertó y comenzó a ser más incisivo hasta que consiguió anotar dos tantos, los autores fueron Luis Sánchez y Marlon Torres, con los que logró ganar el compromiso.

Ahora Millonarios tendrá dos partidos complicados ante Deportes Tolima e Independiente Santa Fe.