También en

Tour de Francia 2020:Análisis del recorrido y de los favoritos con lo más reconocidos periodistas

El recorrido de la carrera más importante del mundo empezará en Niza y terminará en Paris con 3470 kilometros de competencia.

El Tour de Francia 2020 comenzará el próximo 29 de agosto en Niza y tendrá 21 etapas de competencia, que terminará por proclamar al campeón el 20 de septiembre en Paris.

Para la edición de este año habrá 10 ciclistas colombianos en competencia distribuidos en 6 equipos: Nairo Quintana, Dayer Quintana y Winner Anacona en el Arkea, Rigoberto Uran, Daniel Martínez y Sergio Higuita en el EF, Miguel Ángel López y Harold Tejada en el Astana, Egan Bernal en el Ineos y Esteban Chaves en el Mitchelton Scott.

El Tour tendrá 9 etapas llanas, 3 etapas con relieve, 8 de montaña de las cuales 4 terminan en alto y 1 etapa de contrarreloj, donde se espera sea el lugar donde se defina la carrera.

En este capítulo de "Sprint Final" invitamos a: Héctor Palau, Hector Urrego, Jairo Chaves, Carlos Arribas, Matt Rendell, Borja Cuadrado, Heri Frade, Luis Fernando Saldarriaga, Eddy Jácome y Andrés Páez para analizar el recorrido de la carrera y los nombres de los favoritos a quedarse con el título 2020.