También en

Un respiro para el América tras su última victoria

El cuadro 'escarlata' volvió al triunfo y espera tener más regularidad con el objetivo de jugar la Copa Sudamericana.

América de Cali venció ayer 3-1 a Águilas Doradas en el estadio Pascual Guerrero por la fecha 11 de la Liga BetPlay Dimayor.

Al cuadro ‘escarlata’ se le vio cómodo en el encuentro ante un rival que no le exigió mucho. El primer tanto llegó al minuto 15 con Adrián Ramos. Al minuto 43 Santiago Moreno marcó el siguiente gol con asistencia de Duván Vergara. En el segundo tiempo llegó el tanto de Águilas con Álvaro Angulo y el tercer gol del América fue anotado por Jhon Arias al minuto 76.

América enfrentará a Envigado, Patriotas, Junior y Atlético Nacional antes de jugar ante Gremio en Porto Alegre en busca de poder obtener un cupo a Copa Sudamericana, ya que para seguir en Libertadores tendría que ganar por más de cinco goles y que Católica supere a Inter.

En esta entrega analizamos lo que fue el último partido y lo que le espera al América para seguir consolidando su juego y tratar de seguir representando a Colombia a nivel internacional.