Caribbean Storm ganó su primera partido en la serie semifinal.
DBP

Cimarrones y Caribbean ganaron los primeros juegos en las semifinales del baloncesto colombiano

Este miércoles 1 de diciembre se disputarán los segundos partidos.

Cimarrones del Chocó y Caribbean Storm Islands ganaron este martes 30 de noviembre sus primeros partidos de la serie semifinal en la Liga Profesional de Baloncesto Colombiano.

El quinteto del Chocó derrotó 87-72 a Motilones del Norte con Dominique Morrison como la gran figura al lograr 20 puntos, nueve rebotes y cuatro asistencias en 35 minutos y un segundo que estuvo en cancha.

Cimarrones dominó el partido desde el primer cuatro y durante todos los parciales al ganarlos (16-19, 14-20), 22-26 y 20-22).

Por otro lado, Caribbean Storm Islands dio la gran sorpresa de la jornada al derrotar con un contundente 89-67 a Titanes de Barranquilla, actual tetracampeón del certamen.

Los isleños tuvieron en Michael Jackson a su jugador más determinante con 24 puntos, seis rebotes y tres asistencias en 33 minutos y 53 segundos.

Le puede interesar: "Willington Ortiz fue lo mejor después de Maradona": Gareca recuerda su época en América

Caribbean se repuso de un discutido arranque del juego para remontar desde el segundo parcial. En el último cuarto, los isleños sentenciaron la victoria replegando la ofensiva barranquillera y siendo contundentes en ataque.

Este miércoles 1 de diciembre se disputarán los segundos juegos de la ronda semifinales. A las 11:30 de la mañana, Cimarrones se medirá con Motilones y desde las 2:00 de la tarde Caribbean Storm enfrentará a Titanes.