Titanes Vs. Tigrillos
Titanes superó a Tigrillos en el primero juego de la final.
División Profesional de Baloncesto

Titanes derrotó a Tigrillos en el primer juego de la final del baloncesto colombiano

El equipo de Barranquilla se impuso 103-68 al de Antioquia.

Titanes de Barranquilla derrotó 103 - 68 a Tigrillos de Antioquia en el primer juego de la gran final de la Liga de Baloncesto Profesional de Colombia que se disputó en la "burbuja" del coliseo Evangelista Mora de la ciudad de Cali.

El quinteto del Atlántico, que busca el tetracampeonato del certamen, sentenció la victoria en el primer cuatro al sacar una considerable ventaja de 20 puntos, luego del 31-11.

Para el segundo parcial, los dirigidos por Tomás Díaz volvieron a ser efectivos al momento de anotar y con un parcial de 25-16 se fueron al medio tiempo con marcador a favor de 56-27.

El tercer y cuarto parcial fueron de trámite y Titanes controló el juego con jerarquía para asegurar la victoria final 103-68.

Jonathan Rodríguez fue la gran figura del compromiso al conseguir 20 puntos, ganar cinco rebotes y lograr tres asistencias en los 28 minutos y 12 segundos que estuvo en cancha.

Le puede interesar: ¿Qué pasará con el fútbol en Bogotá? Millonarios y La Equidad esperan

También se destacaron Ernesto Oglivie con 19 unidades y Hansel Atencia con 17 anotaciones.

Este sábado 5 de junio se desarrollará el segundo juego de la gran final del campeonato a partir de las 7:00 de la noche en el coliseo Evangelista Mora de Cali.

El campeón se conocerá cuando alguno de los equipos consiga tres victorias en la serie pactada al mejor de cinco partidos.