Jorge Alfaro
Jorge Alfaro, pelotero colombiano en Grandes Ligas.

Jorge Alfaro conectó dos jonrones en triunfo de Marlins sobre Medias Rojas

El colombiano llegó a tres cuadrangulares en la temporada.

Una brillante actuación tuvo este miércoles 16 de septiembre el beisbolista colombiano Jorge Alfaro al registrar dos cuadrangulares en el triunfo de su equipo Marlins de Miami sobre las Medias Rojas de Boston.

Alfaro, que se perdió el inicio de la temporada por dado positivo en test de coronavirus, llegó a tres cuadrangulares en la temporada tras participar en 23 juegos.

El primer jonrón de la noche lo logró el sincelejano en en la parte baja de la tercera entrada con dos strikes y una bola en su cuenta. En el cuarto lanzamiento, el receptor impactó un slider del pitcher Mike Kickham para sacar la pelota del diamante entre los jardines izquierdo y central y además remolcar a su compañero Lewis Brinson y poner el marcador 6-1 parcialmente.

Alfaro volvió a demostrar su poder en la parte baja de la quinta entada. En esta ocasión enfrentó al lanzador Robinson Leyer, quien en su segundo intentó envió un slider que aprovechó el colombiano para impactar la pelota y nuevamente enviarla a las tribunas entre los jardines izquierdo y central. En esta oportunidad, el sincelejano también remolcó a Garret Cooper y amplió el marcador a 8-2.

Lea además: "'Supermán' López hizo lo que toda la afición en Colombia esperaba": Raúl Mesa

Con este triunfo, Marlins se ubica segundo en la división Este de la Liga Nacional con 25 victorias y 22 derrotas.