Álvaro Hodeg, tercero en la primera etapa del Tour de Benelux
Álvaro Hodeg, líder de los esprinters en el Quick Step

Álvaro Hodeg consiguió su primera victoria de la temporada en el GP Vermarc

El ciclista cordobés se impuso en mano a mano con el belga Brent Clé.

El ciclista colombiano Álvaro José Hodeg Chagüi (Deceuninck Quick-Step) ganó este sábado 15 de mayo la segunda edición del Gran Premio de Vermarc, competencia de un día que se desarrolla en Bélgica.

Hodeg sorprendió al pelotón al lanzar un largo sprint en los metros finales de la prueba y en un cerrado mano a mano superó al belga Brent Clé, quien cruzó la meta en segundo lugar. La tercera casilla del podio fue para el también ciclista de Bélgica Arnaud De Lie  (Lotto-Soudal).

La prueba ganada por el colombiano comprendió un recorrido de 164 kilómetros en la localidad e Wezemaal.

De esta manera, Álvaro Hodeg consiguió su primera victoria de la temporada después de verse afectado por algunas caídas que le han impedido desarrollar con normalidad sus compromiso.

Le puede interesar: River Plate reportó diez casos de coronavirus a un día del "Superclásico" con Boca Juniors

El ciclista cordobés debutó en este 2021 en Clásico de Almería, prueba que no pudo terminar por un accidentes a metros de la meta. Posteriormente, Hodeg participó en Kuurne - Bruxelles - Kuurne, Le Samyn, Gran Premio Industria & Artigianato, Tirreno-Adriático, Oxyclean Classic Brugge-De Panne y en el Tour de Turquía.