Clásico RCN 2022 - Etapa 2
Inaldo Pérez - Antena2

Clásico RCN 2022: 5 favoritos que perdieron tiempo y se alejan del podio tras la etapa 3

Adrián Bustamante se convirtió en el nuevo líder.

Emocionante resultó la etapa 3 de la edición 61 del Clásico RCN Cerveza Andina que contó con un recorrido de 140.6 kilómetros con inicio en Puerto Boyacá y final en Fresno.

El primer final en alto del 'Duelo de Titanes' le permitió a Adrián Bustamante (Sistecrédito GW) ser el nuevo líder de la clasificación general después de ganar la fracción. El corredor de 24 años se mostró fuerte y certero para superar a Rodrigo Contreras (EPM Scott) y a Aldemar Reyes (Team Medellín), que le siguen a pocos segundos.

Por otro lado, la etapa también dejó a cinco corredores, que eran considerados candidatos a disputar los puestos de privilegios, como grandes damnificados, teniendo en cuenta el tiempo que perdieron.

Y es que Javier Jamaica (Team Medellín), Wilson Peña, Cristian Rico, Darwin Atapuma (Colombia Tierra de Atletas) y Hernando Bohórquez (EPM Scott) cruzaron la línea de meta a más de cinco minutos del ganador y del grupo de favoritos.

Le puede interesar: Adrián Bustamante ganó la etapa 3 del Clásico RCN; hay nuevo líder

De esta manera, los cinco corredores cambian sus objetivos para las etapas restantes del Clásico RCN y trabajarán en beneficio de sus equipos y de sus nuevos líderes.