Daniel Felipe Martínez - Bora-Hansgrohe 2024
Daniel Felipe Martínez con el Bora-Hansgrohe
Bora-Hansgrohe

Daniel Martínez estrena el título nacional contrarreloj: horario y cómo verlo

El ciclista colombiano defiende el primer lugar en la clasificación general de la Vuelta a Algarve.

El ciclista colombiano Daniel Felipe Martínez (Bora Hansgrohe) está listo para defender el primer lugar de la clasificación general en la edición 50 de la Vuelta a Algarve este sábado 17 de febrero cuando se dispute la cuarta etapa.

La cuarta fracción de la carrera portuguesa será una contrarreloj individual de 22 kilómetros con inicio y final en Albufeira.

Martínez, que es el actual campeón nacional de Colombia en la modalidad contrarreloj, tendrá un duro desafío para conservar el liderato de la carrera, ya que cuenta con cuatro segundo de ventaja sobre el belga Remco Evenepoel (Soudal Quick Step) y 12 sobre el estadounidense Sepp Kuss (Team Visma | Lease a Bike).

Adicionalmente, Wout Van Aert, ganador de la tercera fracción y especialista en contrarreloj, está en la séptima casilla de la general a 22 segundos.

Le puede interesar: Vuelta al Algarve 2024: posición en la general de Martínez e Higuita tras la etapa 3

¿Cómo VER EN VIVO a Daniel Martínez en la contrarreloj de la Vuelta a Algarve?

La contrarreloj individual de la Vuelta a Algarve se llevará a cabo este sábado 17 de febrero a partir de las 7:15 de la mañana. La prueba se podrá VER EN VIVO mediante la señal de Directv Sports.