Egan Bernal 2021-II Vuelta a España

Egan y el divertido mensaje tras acabar la Vuelta: "Se acabaron las vacaciones"

El corredor colombiano terminó sexto en la clasificación general de la carrera.

La Vuelta a España llegó a su fin y contó con varios hechos para resaltar, como la actuación del colombiano Egan Bernal, que fue de menos a más en la competencia y, pese a los problemas físicos, se pudo meter en el top 10 de la competencia.

Puede ver: Egan Bernal y una difícil confesión en la Vuelta: "Estamos todos reventados"

El de Zipaquirá no tuvo un buen inicio, pues contó con problemas físicos que lo hicieron dudar en la carretera y casi lo hacen bajar los brazos. Sin embargo, el corredor permaneció luchando, aguantó a rueda de Primoz Roglic lo máximo y atacó dos veces en la última semana. Bernal se llevó el premio a la valentía por luchar constantemente.

Comentarios de admiración de la prensa europea enaltecieron el nombre de Egan Bernal. El colombiano le dio emoción a una ronda ibérica que se presentaba sosa y lenta.

Lo curioso fue el mensaje de Bernal tras acabar su participación en la carrera; con humor el ciclista resaltó haber terminado una gran Vuelta. "Cuando te das cuenta que se acabaron los 21 días de vacaciones y peregrinación", escribió el colombiano en sus redes sociales jun to a una imagen sonriendo al terminar la etapa de contrarreloj. Hay que resaltar la gran crono de Bernal el último día de la ronda. A pesar de que no es un especialista, el oriundo de Zipaquirá fue sexto en la fracción al llegar a 1:49 del puntero y campeón Primoz Roglic. Lea también: Freno en seco de Egan al responder si peleará el podio de la Vuelta a España El ‘cafetero’ fue sexto en la general a 13:27 en una carrera donde Roglic batió todos los récords posibles y mostró su gran superioridad.