Johan Ramírez, campeón Vuelta del Porvenir.
Federación Colombiana de Ciclismo

Johan Ramírez, campeón de la Vuelta del Porvenir

Brandon Vega ganó la última etapa.

Johan Ramírez, ciclista del equipo Strongman-MinDeporte, se consagró este viernes 18 de diciembre como nuevo campeón de la Vuelta del Porvenir 2020 que finalizó con un circuito en la ciudad e Yopal.

Ramírez conservó el primer ligar que la general que se había adjudicado en la segunda etapa, fracción reina, que comprendió un recorrido de 90.7 kilómetros entre Yopal y Támara.

En la clasificación general, Johan Ramírez  (Strongman-MinDeporte) relegó al segundo puesto a Óscar Garzón (Ciclismo Capital) a 7 segundos, mientras que tercero se ubicó Brayan Molano (Boyacá Avanza) a un minuto y dos segundos.

La última etapa de la edición 36 de la Vuelta del Porvenir fue ganada por Brandon Vega (Strongman-MinDeporte), quien fue el más rápido en el embalaje masivo de la fracción que contó con un recorrido de 80 kilómetros en la capital de Casanare, Yopal.

Le puede interesar: Arkéa, preocupado por la recuperación de Nairo y lo descarta para una carrera