Mario Sabato, narrador del Canal RCN
@mario_sabato

Nacionales de Ruta 2024: horarios y pruebas que trasmitirá el Canal RCN

Desde este jueves arrancaron los Nacionales de Ruta del 2024.

El Canal RCN es el autorizado para trasmitir los Campeonatos Nacionales de Ruta 2024 y aunque la prueba contrarreloj no fue programada, se conoció cuáles son las pruebas que podrán ver todos los aficionados al ciclismo.

Este jueves fue la crono y los seguidores de este evento deportivo no pudieron verla, pero se pudo conocer que los siguientes días sí serán trasmitidos, enfocados, por supuesto, en la categoría élite masculina.

Es importante decir que el Canal le hizo una apuesta grande al ciclismo nacional e internacional y por eso contrató a Mario Sabato para que sea el narrador oficial.

Vea también: ¿Cómo les fue a Nairo, Egan y Rigo en la crono de los Nacionales de Ruta 2024?

Con el panorama claro, se conoció que desde este viernes 26 de enero el Canal RCN abrirá su señal para que las personas puedan disfrutar de esta importante competencia, más teniendo en cuenta que una de las pruebas más importantes será la del domingo.

Desde las 10:30 am estará al aire Sabato con todo su equipo de trabajo para llevarle la mejor información de este deporte a los aficionados.

Le puede interesar: Nacionales de Ruta 2024: quien ganó la contrarreloj en la élite femenina

Así las cosas, para todas las personas que deseen hacer seguimiento a los mejores corredores del país, podrán hacerlo a través del Canal RCN, que también trasmitirá las tres grandes de la temporada: Giro de Italia, Vuelta a España y Tour de Francia.