Fotos de AFP

O Gran Camiño 2024: ¿Cómo les fue a Egan Bernal y a Rigoberto Urán en la etapa 1?

La primera fracción fue una contrarreloj de 14.8 kilómetros.

La temporada ciclística internacional continúa y este jueves 22 de noviembre dio inicio la tercera edición de O Gran Camiño con una contrarreloj de 14.8 kilómetros en La Coruña.

Importante figuras del ciclismo mundial como el danés Jonas Vingegaard (Team Visma), el ecuatoriano Richard Carapaz (EF Education Easy Post), el francés David Gaudu (Groupama FDJ) y los colombianos Egan Bernal (INEOS Grenadiers) y Rigoberto Urán (EF Education Easypost) tomaron la partida de la prueba.

Rigoberto Urán fue el mejor colombiano clasificado al cumplir con el recorrido de 14.8 kilómetros en 19 minutos y 46 segundos, lo cual lo ubicó en la posición 12.

Por otro lado, Egan Bernal terminó la contrarreloj con un registro de 20 minutos y 05 segundos. El ciclista del INEOS Grenadiers ocupó la casilla 21 a un minutos y 44 segundos del ganador.

Le puede interesar: O Gran Camiño 2024: posición en la general de Egan, Rigo y Carapaz tras la etapa 1

El británico Joshua Tarling (INEOS Grenadiers) fue el ganador de la jornada con un tiempo de 18:21.