Paris Niza - 2022

París Niza 2022: Un colombiano se metió en el 'top' 10 de la segunda etapa

Los corredores 'cafeteros' animaron la segunda etapa de la carrea en territorio francés.

La carrera disputada en territorio 'galo' vivió su segunda etapa. Nairo Quintana arrancó  en el puesto 41  a 22 segundos del ganador del primer día Christophe Laporte. Mientras que los demás 'escarabajos' arrancaron el segundo día un poco más atrás en la clasificación.

Vea también:¿Puede Nairo Quintana ganar la París Niza?

La etapa arrancó con mucha incertidumbre para los colombianos, el primer día no les había permitido brillar en competencia, debido al gran trabajo ejercido por la escuadra del Jumbo-Visma, que ocupó el podio en la primera etapa con: Christophe Laporte, Primoz Roglic y Wout van Aert.

La sorpresa llegó en las piernas de Juan Sebastián Molano, que ocupó la octava casilla en el segundo día de la competencia. La etapa que fue ganada por el holandés Fabio Jakobsen (Quick-Step Alpha Vinyl Team).

Los constantes vientos en carretera fueron un obstáculo para los corredores 'cafeteros'. A pesar de ello, lograron ubicarse bien en la clasificación de la fracción. Por su parte, Nairo QuintanaDaniel Felipe Martínez ingresaron 17 y 25, respectivamente.

Le puede interesar: París Niza 2022: cómo quedó Nairo en la general tras la etapa 1

La atención está puesta en los corredores nacionales, que disputarán esta competencia en territorio europeo hasta el próximo domingo 13 de Marzo.