Sergio Higuita - Tour de Polonia

Sergio Higuita batalló por la victoria en el Tour de Polonia ¿Quién ganó la etapa 2?

Sergio Higuita estuvo cerca del lote de los líderes y ya está entre los mejores 25 clasificados de la general

El esloveno Matej Mohoric (Bahrain-Victorius) se colocó este domingo al frente de la general de la Vuelta a Polonia, después de imponerse en la 2ª etapa, de 202,9 kilómetros, al término de una última ascensión de 3,7 km al 6,9 %, hasta Karpacz.

Mohoric superó al portugués Joao Almeida (UAE, mismo tiempo) y al polaco Michal Kwiatkowski (Ineos, a 4 segundos).

Con las bonificaciones, Mohoric supera en la clasificación general a Almeida en 4 segundos y a Kwiatkowski en 10 segundos.

Vea también: Vuelta a Colombia Femenina 2023: ¿Quién ganó la etapa 5 y cómo quedó la clasificación general?

El vencedor de la primera etapa, el belga Tim Merlier (Soudal-Quick Step), finalizó 111º de la etapa de este domingo a casi 13 minutos del ganador.

La tercera etapa de las siete que componen la Vuelta a Polonia, y cuyo vigente campeón británico Ethan Hayter no participa este año, llevará al pelotón de Wałbrzych a Duszniki-Zdroj por un recorrido de 163,3 km.

Le puede interesar: Media Maratón de Bogotá: Omar Chitachen y Daisy Kimeli son los nuevos campeones

Vuelta a Polonia 2023: clasificación de la etapa 2

1. Matej Mohoric (SLO/Bahrain-Victorius), los 202,9 km en 4 h 56:59.