Primoz Roglic, tres malas noticias etapa 3 Tour de Francia
Primoz Roglic, tres malas noticias etapa 3 Tour de Francia.

Primoz Roglic: Tres malas noticias que le dejó la tercera etapa del Tour

El esloveno fue uno de los más afectados en la jornada de este lunes.

Qué día para el esloveno Primoz Roglic, quien perdió un tiempo importante en la tercera etapa del Tour de Francia 2021. El corredor esloveno fue blanco de los inconvenientes en un día de 'transición'.

El pedalista del Jumbo, quien era uno de los favoritos para llevarse el título el próximo 18 de julio en París, sufrió más de lo previsto. También le sucedió lo mismo a su compatriota Tadej Pogacar (UAE), aunque en menor medida al final del día.

Vea también: Tour de Francia 2021: cómo quedó Richard Carapaz en la general tras la etapa 3

Perdidas para Roglic en la general

Con la caída que sufrió en el tramo final de la tercera etapa del Tour de Francia, Primoz Roglic perdió segundos valiosos en la clasificación general. El del Jumbo ahora es puesto 20 a 1:35 del líder.

Le puede interesar: Tour de Francia 2021: clasificación general de los colombianos tras la etapa 3

Primera baja del Jumbo en el Tour

El neerlandés Robert Gesink, del equipo Jumbo, debió decir adiós al Tour . El corredor se vio envuelto en una caída en el kilómetro 37 donde también estuvo involucrado Geraint Thomas. De esta forma, Roglic se quedó sin un gregario para lo que queda de carrera.

Steven Krwuijswijk, herido tras la etapa 3

Para completar las malas noticias, al final de la tercera etapa se supo que Steven Krwuijswijk, una de las principales cartas del Jumbo, también se vio afectado por caídas en el final. El también neerlandés sufrió laceraciones en uno de sus brazos