Sergio Higuita, ganador etapa 3 Tour de Polonia
Sergio Higuita, ganador etapa 3 Tour de Polonia.

Tour de Polonia: así quedó Sergio Higuita en la general tras la etapa 3

El antioqueño se impuso este lunes, sorprendiendo en el remate de la jornada.

Sergio Higuita, corredor del Bora, sorprendió en los últimos metros de la tercera etapa del Tour de Polonia, y se quedó con el triunfo parcial este lunes.

Preparando lo que será la participación en la próximo Vuelta a España, Higuita demostró estar en buena forma para afrontar la ronda ibérica.

Vea también: ¿Qué pasará con Egan? Ineos confirmó un fichaje para 2023

El ciclista antioqueño fue el mejor luego de 237 kilómetros, con dos premios de tercera categoría, uno de segunda y un final el alto.

En cuanto al ecuatoriano Ricard Carapaz, otro de los favoritos al título de la carrera, el del Ineos quedó en el séptimo puesto de la general a solo diez segundos de Sergio Higuita.

Le puede interesar: Supermán López recibe autorización para regresar a competencia

Este martes se correrá la cuarta etapa del Tour de Polonia. Serán 179 kilómetros con tres premios de montaña de segunda categoría y dos repechos en el final de la fracción.

Con este triunfo, Sergio Higuita pasó a liderar la clasificación general del Tour de Polonia con un tiempo de 15:31:00. El español Pello Bilbao lo escolta a 0:04, mientras que el belga Quinten Hermans se encuentra a 0:06.