Remate de Sergio Higuita en el Tour de Polonia
Remate de Sergio Higuita en el Tour de Polonia.

[VIDEO] Espectacular remate de Sergio Higuita para ganar la etapa 3 del Tour de Polonia

El colombiano se convirtió en nuevo líder de la clasificación general.

El ciclista colombiano Sergio Andrés Higuita (Bora Hansgrohe) se convirtió este lunes 1 de agosto en el nuevo líder del Tour de Polonia al ganar la etapa 3 que contó con un recorrido de 237.9 kilómetros.

Higuita demostró ser el más fuerte de los candidatos al título, después de que el pelotón superara los tres puestos de montaña de la jornada.

En el remate de la fracción, el colombiano protagonizó una increíble remontada para ponerse el frente de la carrera a falta de 100 metros.

El ritmo de Sergio Andrés no encontró respuesta de ninguno de sus rivales, hasta el punto de cruzar la meta sin ser presionado por otro ciclista.

Le puede interesar: Sergio Andrés Higuita ganó la etapa 3 y es nuevo líder del Tour de Polonia