Mikel Nieve, ciclista español

Nieve, involucrado en la caída, recibe puntos en una ceja y en la barbilla

El español del BikeExchange se ha visto involucrado en la caída a 11 kilómetros de meta.

El español Mikel Nieve (BikeExchange) se ha visto involucrado en la caída a 11 kilómetros de meta de la etapa de este miércoles de la Vuelta con final en Albacete y ha tenido que recibir puntos de sutura en una ceja y en la barbilla.

Puede ver: 'Supermán' López también se cayó: Movistar confirma estado del colombiano

El corredor navarro ha sido último en la etapa con un tiempo perdido de 12 minutos y 32 segundos del ganador Jasper Philipsen (Alpecin).

Otros corredores damnificados por la caída fueron, entre otros, el líder Rein Taaramae, que cedió 2.21 tras un gran esfuerzo para enlazar con la cabeza, y el francés Romain Bardet (DSM), antepenúltimo y muy dolorido con el mismo tiempo perdido que Nieve.

El belga Jasper Philipsen ganó al esprint este miércoles la quinta etapa de la Vuelta a España disputada entre Tarancón y Albacete (centro), mientras el estonio Rein Taaramäe perdió el maillot rojo de líder tras una caída, para beneficio del francés Kenny Elissonde.

A 12 kilómetros de meta, Taaramäe se fue al suelo en una caída masiva que implicó a un centenar de corredores, lo que permitió a Elissonde, hasta el momento 2º en la general, vestirse de rojo.