Daniel Martínez
@BORAhansgrohe

Vuelta al Algarve 2024: posición en la general de Martínez e Higuita tras la etapa 4

Daniel perdió tiempo, al igual que Sergio, quienes todavía pueden pelear por sumarse al liderato.

Queda apenas una jornada más para definir al campeón de la Vuelta al Algarve en la región portuguesa. En la etapa 4, se corrió en una contrarreloj de 22 kilómetros en el que el ganador terminó siendo el belga, Remco Evenepoel. El ciclista europeo llegó en un tiempo de 27 minutos y nueve segundos liderando la competencia, venciendo a un Daniel Martínez, que, antes de la cuarta jornada, era el líder de la clasificación general.

Vea también: Remco Evenepoel se quedó con la etapa 4 de la Vuelta a Algarve: Daniel Martínez sigue en pelea

Daniel Martínez quedó octavo en la etapa 4, una contrarreloj de 22 kilómetros individual en la que Remco Evenepoel aceleró con el anhelo de superar al colombiano y a Sergio Higuita en la cima. Perdieron tiempo los cafeteros y fueron superados por el europeo en la ciudad costera de la región de Algarve, Albufeira.

Siguiendo los pasos de Remco Evenepoel, estuvo el ciclista de Estados Unidos, Magnus Sheffield a 17 segundos de Evenepoel. Daniel Martínez logró estar en el top 10, ocupando la octava casilla a 52 segundos del primero. Por su parte, el panorama de Sergio Higuita no fue el mejor, siendo completamente opuesto a las ilusiones que tenía acabando en la casilla 52 a 2 minutos y 15 segundos del belga.

Le puede interesar: [VIDEO] Wout Van Aert ganó la etapa 3 de la Vuelta a Algarve ¿Cómo le fue a Daniel Martínez?

Clasificación general de la Vuelta a Algarve tras la cuarta etapa este sábado 17 de febrero: