Barcelona vs. Shakhtar

[Video] Barcelona pasó apuros pero venció a Shakhtar y mantuvo el puntaje perfecto

En el Camp Nou, Barcelona llegó a nueve puntos con su derrota a Shakhtar por la tercera fecha de la Champions League.

Barcelona volvió a ganar por Champions League, pues este miércoles, en el marco de la tercera fecha, derrotó 2-1 a Shakhtar Donestk y llegó a nueve puntos en el grupo H, poniendo así un pie en los octavos de final.

De entrada, los dirigidos por Xavi Hernández hicieron valer su rótulo de favoritos, e inquietaron en varias ocasiones el arco del cuadro ucraniano, sin embargo fue superada la mitad del primer tiempo que llegó la apertura del marcador.

A los 28 minutos Ferrán Torres marcó el 1-0 parcial con un fuerte disparo luego de un tiro al travesaño que fue producto de un pase frontal aéreo de Gundogan. Tal anotación tuvo que ser revisada por el VAR ya que en principio se sancionó fuera de lugar.

Vea también: Un dinero largo: la millonada que le pagarán a Wilmar Roldán por pitar la final de la Libertadores

Video del primer gol de Barcelona contra Shakhtar por Champions League

Pero el Barcelona quería seguir de largo, y a los 36 minutos llegó el segundo tanto por intermedio del joven Fermín López Marín, quien sacó un derechazo que pegó en el palo antes de entrar.

Le puede interesar: [Video] "Por andar pegado al celular": la caída de Piqué en la presentación de la Kings League

Video del segundo gol de Barcelona contra Shakhtar este miércoles (Fermín López)

Ya en el segundo tiempo, al minuto 17, llegó el descuento de Shakhtar, el cual fue obra de Heorhiy Sudakov, quien remató muy bien ante la salida de ter Stegen.