Benfica vs Brujas Champions League

Benfica liquidó en casa al Brujas para lograr un cómodo pase a los cuartos de la Champions League

Los portugueses golearon al equipo belga para avanzar con un marcador global de 7 - 1.

Benfica no tuvo mayores sobresaltos para conseguir un cómodo pase a los cuartos de final de la Champions League luego de sentenciar la serie ante Brujas al ganar como local por marcador de 5 - 1, lo que dejó el global con un contundente 7 - 1.

Las Águilas llegaron a este duelo con la ventaja del partido de ida en Bélgica, donde ganaron por 2 - 0. Sin embargo, los portugueses pusieron a sus mejores jugadores para asegurar su presencia entre los ocho mejores del certamen.

Le puede interesar: “Muy feliz de estar en este gran club": Durán no se cambia por nadie en el Aston Villa

Los locales dieron el primer aviso al minuto 2 del primer tiempo con el gol convertido por Joao Mario, pero la anotación fue anulada luego de que el VAR sancionara un fuera de juego que se presentó en la acción.

Esto, sin embargo, no detuvo la ofensiva del Benfica en el Estadio Da Luz de Lisboa. El primero del partido llegó al minuto 38 del primer tiempo por cuenta de Rafa Silva, quien convirtió tras recibir asistencia de Goncalo Ramos.

Justamente, este último se encargó de anotar el segundo antes de que terminara la primera parte. El propio Ramos amplió la cuenta al anotar el tercero de su equipo al minuto 12 de la parte complementaria. Luego, Joao Mario tuvo su revancha tras convertir de tiro penal el cuarto gol del partido.

Vea también: "Quieren que vuelva en el mes de junio": Barcelona 'acelera' por el regreso de Messi

Las Águilas lisboetas realizaron cambios en el segundo tiempo. Sin embargo, no bajaron el ritmo durante el compromiso y anotaron el quinto a través del recién ingresado David Neres. Pese a ello, los belgas anotaron el gol de la consolación por cuenta de Bjorn Meijer.

De esta manera, Benfica logra instalarse nuevamente en los cuartos de final de la Champions League dejando en el camino a un Brujas que sorprendió en el grupo B al pasar por delante de equipos de peso como Atlético de Madrid o Bayer Leverkusen.

“Salí de la depresión gracias al running”