Karim Benzema, celebrando el gol de la clasificación del Real Madrid.

El Madrid resucita ante el Chelsea y se mete en semifinales de Champions

El conjunto español se hizo gigante en el Bernabéu y logró pasar la eliminatoria, luego de la ventaja del conjunto inglés.

El equipo inglés llegaba a territorio español con una gran responsabilidad. Luego de la derrota en el duelo de ida por los cuartos de final de la UEFA Champions League, el conjunto dirigido por Thomas Tuchel tenía que remontar dos goles en contra y con una maravillosa actuación emparejo el duelo en el torneo europeo, llevando la definición al tiempo extra.

Vea también: Villarreal da el batacazo en Champions al eliminar a Bayern Múnich

Sin embargo, el complementario fue una versión totalmente diferente del partido. Los dirigidos por Carlo Ancelotti llegaron con aire en la camiseta luego del gol de Rodrigo, que logró forzar la prórroga. El conjunto 'merengue' tuvo la aparición de Karin Benzema que anotó el 2-3 final y saltó al rescate de la 'casa blanca'.

El Chelsea acudió al Santiago Bernabéu para una cita con la historia. Luego de caer 3-1 en el encuentro de ida, el conjunto de Londres llegaba a Madrid con intención de buscar un triunfo que lo llevará a la siguiente instancia de la Champions. Sin embargo, al frente estaba el equipo más ganador de la competición europea, que no le iba poner las cosas nada sencillas.

Los dirigidos por Tuchel arrancaron el encuentro de la mejor manera posible logrando colocarse arriba en el marcador. El gol de Mason Mount al minuto 15 encarrilo las cosas para el onceno británico, que se marcho al descanso tras la primera parte, a un gol de igualar la lleve.

Para la segunda mitad los 'Blues' siguieron encendido y tras las anotaciones de Rudiger y Werner lograron llevar el encuentro al 3-0 que los colocaba dentro de los cuatro mejores de Europa. El equipo inglés pudo rematar el partido en varias jugadas pero falla en las definiciones frente a un gran Courtois.

Sin embargo, sobre el minuto 80 y con el Madrid contras las cuerdas apareció la anotación de Rodrigo, que acababa de ingresar al terreno de juego, para el 3-1 final de los 90' para poner tablas en la eliminatoria. El encuentro quedo con un global de 4-4 para llegar al suplementario.

Le puede interesar: Cómo y dónde ver Corinthians vs Cali este miércoles; Copa Libertadores 2022

Finalmente y como sí de una película se tratará, apareció el héroe habitual del conjunto madridista. Karim Benzema remató una de las opciones que tuvo dentro del área del Chelsea y anotó sobre el minuto 96 el gol del 2-3 que termino cerrando la eliminatoria para una nueva clasificación del elenco español.