Gabriel Jesús, Manchester City
Manchester City vs Sporting de Lisboa

No hubo sorpresas para el City: empate ante Sporting y clasificación a cuartos

Los dirigidos por 'Pep' Guardiola esperan superar lo hecho en la edición anterior donde fueron subcampeones.

Manchester City afrontó el duelo de vuelta de los octavos de final de la Champions League en el Etihad ante Sporting de Portugal, siendo un compromiso al cual llegó con ventaja de cinco goles tras el 5-0 en Lisboa y que con un 0-0 en la vuelta finalizó igual en el global.

Vea también: [Video] Santos Borré desperdició penal pero Eintracht ganó en España ante Betis

Pese a estar arriba en la serie, el City siempre intentó ampliar la ventaja, y a través de Sterling, Laporte y Gabriel Jesús, pudo anotar el primero del duelo.

Pues este último incluso anotó un tanto en el primer minuto del segundo tiempo, el cual fue invalidado por fuera de lugar tras la oportuna intervención del VAR.

Posteriormente fue Edwards quien intentó el gol por la visita pero su disparo no tuvo puntería, y con el pasar de los minutos hubo espacio para que se presentara un hecho poco habitual en los locales; cambio de arquero con Carson entrando en reemplazo de Ederson.

Pedro Porro luego inquietó de nuevo por los portugueses pero su disparo no fue efectivo y el duelo llegó al final con un 5-0 global que catapulta a los 'citizen' a cuartos de final.

Le puede interesar: Gasperini advierte que Zapata está fuera de las canchas "un buen tiempo"

Así, el City se une a Liverpool, Bayern Múnich y Real Madrid como clasificado y a la espera de los cuatro equipos que avancen en la semana próxima para conocer a su rival en la ronda de ocho.