Real Madrid vs Shakhtar, Champions League 21/22
Jugadores de Real Madrid celebrando un gol vs Shakhtar, Champions League 21/22

Real Madrid brilló poco pero derrotó a Shakhtar y recuperó el liderato del grupo D

Karim Benzema se reportó con doblete en el Santiago Bernabéu.

Se jugó la cuarta fecha de la fases de grupos del torneo de clubes más importante de Europa, y Real Madrid recibió en su estadio a Shakhtar, en un duelo que tuvo como figura al francés Benzema al ser el anotador de los dos goles de los 'merengues' para el triunfo final 2-1.

Vea también: Jesurún confirmó cuándo se anunciará la convocatoria de la Selección Colombia

El duelo dio inicio con un remate de Luka Modric que por poco se va la fondo de la red; posteriormente un disparo al palo por parte de los visitantes fue los más inquietante, y el primero de los 'blancos llegó sobre los 14 minutos cuando Benzema remató a puerta vacía tras una asistencia de Vinicius.

A los 39 del inicio llegó el empate para los de Donestk, pues Fernando sacó provecho de una asistencia de Patrick, para sacar un remate potente y marcar el empate parcial, antes de irse a los vestidores.

El segundo tiempo partió con buenas intenciones de Real Madrid, pero fue hasta los 59 minutos que Benzema marcó el doblete en su cuenta personal tras una habilitación de Vinicius luego de una buena jugada colectiva.

Más tarde Shakhtar de nuevo lo intentó, incluso con una pelota que pegó en el palo, pero no pudieron conseguir el tanto que significaría la igualdad; posteriormente, se presentaron nuevos intentos por parte de los ucranianos, pero el golero impidió el segundo de la visita. Fue 2-1 al final del tiempo reglamentario.

Le puede interesar: [Video] Luis Díaz se reporta con gol ante Milan en Champions

Con este resultado, Real Madrid alcanzó el primer lugar del grupo D con nueve puntos, mientras los ucranianos están en la última casilla con un punto. La próxima fecha tendrá a Real Madrid como visitante de Sheriff, mientras Shakhtar será visitante de Inter de Milán.