Real Madrid vs Napoli - Champions League
Real Madrid vs Napoli - Champions League, grupo C

Real Madrid hizo respetar su casa: reaccionó ante Napoli y sigue con puntaje perfecto en Champions

Real Madrid supo revertir la situación en el segundo tiempo para mantener una campaña perfecta en Champions.

Apasionante partido en el Santiago Bernabéu por el grupo C de la Champions League. En esta oportunidad, Real Madrid mantuvo su paso perfecto enfrentando como local al Napoli en un encuentro que terminó con un triunfo por 4-2.

Los italianos llegaron a Madrid con la ilusión de dar la sorpresa fuera de casa para además asegurar su cupo a los octavos de final. Sin embargo, los planes tuvieron un cambio drástico en el segundo tiempo.

El equipo merengue comenzó pisando el campo contrario en las primeras de cambio. Sin embargo, el visitante encontró la ventaja al minuto 9 luego de que Giovanni Simeone definiera en el área para mandar el balón al fondo de la red pese a que el arquero Kepa Arrizabalaga intentó despejarlo.

Vea también: [Video] Inter vino desde atrás y le empató un partido 'imposible' al Benfica

La reacción del Real Madrid no se hizo esperar y encontró el empate de inmediato tras sacar desde mitad de cancha. Rodrygo se infiltró en el área rival para sacar un disparo al ángulo que dejó estático a Alex Meret. Más adelante, Jude Bellingham aprovechó un centro desde el costado izquierdo para anotar el segundo de cabeza.

Napoli no se quedó atrás en el segundo tiempo y salió con el propósito de encontrar el empate, el cual llegó en los pies de Frank Zambo Anguissa tras encontrar un rebote en el área. Si bien parecía inquietar a su rival con tal de buscar el tercero, la balanza se inclinó del lado del local.

Carlo Ancelotti apostó por un equipo más ofensivo con los ingresos de Nico Paz y de Joselu y el resultado salió como lo esperaba. El argentino fabricó una buena jugada personal para disparar desde fuera del área ante un Alex Meret que no pudo contener su remate.

Por su parte, el delantero tuvo su revancha tras tanto insistir en la portería rival. Bellingham se encargó de asistirlo para sentenciar la historia en el Bernabéu y mantener la campaña perfecta de la Casa Blanca en Champions.

Le puede interesar: James enciende las alarmas de la selección para los partidos ante Venezuela y México

Con su triunfo, los merengues, que ya habían asegurado su cupo a los octavos de final, llegan a 15 puntos de 15 posibles para quedarse con el primer lugar del grupo C. Entretanto, Napoli deberá jugarse la clasificación como local ante Sporting Braga, quien saldó un empate como local ante Unión Berlín.