City vapuleó al Copenhague: goleada y clasificación en la Champions

[Vídeo] Haaland guía la goleada del City en Champions: así fue su gol ante Copenhague

Manchester City se convirtió en el cuarto clasificado para los cuartos de final de la Champions.

Manchester City volvió a tener otra noche estelar en los octavos de final de la Champions League. El conjunto inglés consiguió la victoria ante Copenhague en el compromiso de vuelta. Igual que en la ida en suelo danés, el cuadro de Guardiola volvió a marcar diferencia.

Solo bastaron cinco minutos para que los 'sky blues' lograran marcar diferencia y ampliar el 4-1 de la serie. En una jugada de tiro de esquina, Manuel Akanji recibió por la banda derecha y tras un remate de volea dentro del área puso el primero.

En una maniobra de una baldosa, el delantero citizen sacó la diferencia con una soberbia definición. El atacante se la inventó sobre el borde del área y remató al palo izquierdo de Kamil Grabara para poner el 1-0 parcial en el partido.

Cuando todo apuntaba a que los locales bajarían el ritmo, la situación no tardó mucho en volver a cambiar. Tras un nuevo tiro de esquina y una serie de rebotes, la pelota cayó a los pies de Julián Álvarez. El argentino disparó y el portero no pudo detener la pelota cometiendo un blooper al mejor estilo de 'Karius'.

Tras el disparo, el portero dejó pasar la pelota y dejó que el marcador se pusiera 2-0 con una diferencia de cinco a uno en el global. La situación ya parecía imposible en menos de diez minutos de partido.

Sobre el minuto 29 llegó el descuento para la visita. Mohamed Elyounoussi fue el encargado de marcar el de la honra para el cuadro danés. Al 45+3 apareció la figura de Haaland para ponerle cifras definitivas al compromiso con el 3-1 y el 6-2 global en la serie. La segunda parte, los de casa se dedicaron a cuidar el resultado.

Le puede interesar: Zidane listo para ser técnico de un grande de Europa: sería la primera opción en 2024

Ahora, los ingleses esperan por la definición de los cuatro clasificados para conocer su rival en cuartos. Los otros clubes presentes en la llave de cuartos serán Bayern Múnich, PSG y Real Madrid.